РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ


«И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям: ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь» (Лук. 2: 10, 11).

Дорогие пастор и церковь, сердечно поздравляем Вас с радостным праздником Рождества Христова! Благодарим Бога за Вас, Ваши молитвы и участие в нашем совместном служении. Пусть качественные изменения и богатство Божьих благ придут в вашу жизнь и семью, благодарю Рождению (пришествию) в этот мир Спасителя Эммануила.

Праздник рождения Иисуса Христа на землю, это славное событие прихода Бога на землю в теле человеческом, то есть Его воплощение. Воплощение Единородного Сына Божия Христа Иисуса было осуществлено Богом с основной и важной целью, спасти погибающее человечество от греха и неминуемой вечной гибели, подарить верующим в Него вечную жизнь и наследие Божьего Царства. Мотивом и основанием этого благого намерения стала Божья любовь. Итак, Рожденный в мир Спаситель Иисус — это самый ценный подарок от Бога человеку и хотелось бы, чтобы каждый житель земли в эти дни великого праздника, принял этот подарок и мог безмерно радоваться и прославлять Бога за младенца Иисуса, Его любовь и новую полноценную жизнь, которую Христос принес с неба от Бога Отца людям.

Возлюбленные, мы разделяем радость нас, служителей и членов поместных церквей нашего Центра и всех детей Божьих, кто, приняв этот драгоценный подарок от Бога и через Христа Спасителя стал новым человеком, последователем Иисуса и наследником Его вечного Царства. Благодарение Богу за благую весть, возвещенную ангелом пастухам Вифлеема, о рождении Спасителя на землю, Который принес великую радость многим людям и сделал ее доступной для всего рода человеческого. Понятно, что только те, кто принял Иисуса Спасителя в свое сердце, получили прощение грехов, дар вечной жизни и радость получения Небесного гражданства. Они получили право называться детьми Божьими, стали членами Его Тела Церкви и служителями Нового завета. Поэтому рождение Иисуса Христа или Его первое пришествие на землю для нас, рожденных свыше детей Божьих, является особенным и глубокого значения праздником, поскольку благодаря Спасителю Иисусу наша жизнь изменилась и была направлена на истинный путь, которым и является наш Господь Иисус. На этом пути Он обещал и всегда будет с нами и приведет нас в новый Небесный град Иерусалим.

Бог в лице Иисуса Христа пришел на землю, чтобы достигнуть и спасти всех людей. Он родился как ребенок через деву Марию в хлеву и был положен в ясли и возрастал как человек, дабы быть доступным детям и взрослым, бедным и богатым, необразованным и знатным, всем народам и племенам, людям всей земли всех времен. Бог стал человеком, чтобы мы сыны человеческие стали сынами Божьими. Мы чрезмерно благодарны Богу и в смирении поклоняемся Ему нашему Господу Эммануилу за Его воплощение, любовь, искупление и вечное спасение. Ему не предоставили места в богатых чертогах, домах или гостинице, но Он так смирился, что пришел в убогие и разрушенные ясли наших сердец и принес туда Свой Божественный порядок и Царство. Теперь Он наш Царь и Владыка, и мы являемся Царственным священством, Его слугами и сосудами, и Он хочет задействовать нас для распространения Благой вести и строительства Его Церкви. Наша задача оставаться посвященными и верными Его слугами, совершать нашу часть служения, а Он исполнит все, что обещал, тогда праздник Его Рождения станет настоящим праздником для наших родных и близких. Поэтому вдохновляю и ободряю вас, служители Нового завета, давайте более ревностно исполнять доверенную нам Господом миссию проповеди и распространения Благой вести и Евангелия Царствия Божия, дабы погибающие грешники перешли из Царства тьмы в Царство Возлюбленного Сына Божия и стали Божьим благословенным наследием. Наша радость будет совершенна, когда многие наши родные, близкие и друзья примут этот самый ценный дар от Бога: Иисуса Христа своим Спасителем и Господом и станут так же, как и мы, Его последователями. Пусть Рожденный в мир Эммануил исполнит ваши мечты и желания, ответит на ваши молитвы и даст вам еще больше радости – увидеть ваших родных и близких спасенными силой чудесного имени Иисуса Христа Рожденного в мир. Пусть праздник Рождества Христова станет праздником всех членов вашей семьи, для ваших родных и близких вам людей.

Дорогие друзья, желаем Вам больше мира, радости, любви и свежих сил в вашей жизни и служении. Свет Иисуса и Его любви да согревают ваши сердца и дома, неся живую надежду спасения и полноту новой жизни Христа Спасителя вашим родным, близким и друзьям. Пусть Всемогущий Бог восполнит всякую вашу нужду, обновит вас, даст свежее помазание и мудрость в исполнении вверенного вам служения в Новом 2018 году, дабы мы вместе принесли больше и много плода во славу Бога и для созидания Церкви Христовой. Пусть число учеников Иисуса в Латвии и за ее пределами умножится и будет насаждено много новых поместных церквей!


Успехов Вам и обилия Божьих благословений!

Радостного Рождества Христова и благословенного Нового Года!


С любовью и молитвой, епископ Николай и Тамара


 


ДАТА

24.12.2017-26.12.2017

МЕСТО

Латвия

 
(c) 2008 LVDC
Tel.: (+371) 67242033, Fax: (+371) 67242743, e-mail: info@lvdc.lv
Гертрудес 72, Рига, LV-1009, Латвия